Производители

«Энергокабель» - современное предприятие, оснащенное технологическим оборудованием, позволяющим выполнять все технологические операции по изготовлению силовых и контрольных кабелей, установочных и соединительных проводов с пластмассовой изоляцией, специальных кабелей, включая испытание, упаковку и отгрузку. Завод «Энергокабель» - единственное предприятие Москвы и Московской области, выпускающее практически весь спектр кабельной продукции в пластмассовой изоляции.

Компания НИЛЕД – ведущий эксперт в области производства линейной арматуры для СИП и разработки технологий строительства ВЛ с самонесущими изолированными проводами. Наши изделия имеют положительный опыт эксплуатации в России с 1997 г., а в мире – с 1955 г. В ассортименте представлена продукция собственного производства: бренды НИЛЕД и ВК.

Электротехнический завод «КВТ» является одним из ведущих предприятий России по разработке и производству широкого ассортимента кабельной арматуры: кабельных наконечников и соединителей, термоусаживаемых муфт и трубок, электромонтажного инструмента и изделий для прокладки кабеля.

Компания Трансэнерго работает на рынке электроэнергетики с 1993 года. Разрабатывает и производит широкий спектр изделий электротехнической продукции по конкурентноспособным ценам, с минимальными сроками поставки, уделяя особое внимание качеству товара и соблюдению гарантийных обязательств.

Сфера деятельности компании LEDEL — разработка и производство светодиодных приборов освещения для различных областей применения: от общественных и офисных зданий до автотрасс и промышленных объектов.

Компания ФОКУС была организована в 2004 году. В рамках её работы проводились и проводятся собственные разработки светодиодных светильников, прожекторов, ламп